ECN-лохотрон Trader’s Way: проверяем негативные отзывы

Содержание
  1. Анализ сайта Trader’s Way
  2. Честность проекта Trader’s Way: компания выполняет свои обещания?

По словам конторы Trader’s Way, она была создана командой профессионалов, имеющих огромный опыт работы на финансовых рынках. Эта компания посвятила себя расширению торговых возможностей у трейдеров по всему миру. Она обещает своим клиентам потрясающий заработок на лучших продуктах и услугах. ECN-брокер приглашает к работе на инновационных платформах, в основе которых заложены новейшие технологии.

Статья поможет понять, кем на самом деле является Trader’s Way. Аферисты часто прикрываются маской порядочной конторы, выманивая средства у доверчивых инвесторов. Изучение брокерского сайта и клиентских отзывов поможет сделать правильный вывод. Сегодня мы определим реальный потенциал сотрудничества с биржевым посредником.

правда о trader’s way

Анализ сайта Trader’s Way

Сайт www.tradersway.com переводится на русский язык, но не на всех страничках. Кроме того, его визуальное оформление весьма далеко от идеала. Переходящие плашки закрывают важные текстовые сообщения, информация накладывается друг на друга и это мешает восприятию. Веб-ресурс имеет необычный дизайн и далеко не всем пользователям он кажется удобным. Здесь можно прочитать о миссии проекта, его главных преимуществах и доступных рынках.

Компания утверждает, что предоставляет лучшие торговые условия для всех участников биржевой площадки. Она обслуживает любых трейдеров, вне зависимости от их опыта и размера стартового капитала. Фирма с гордостью заявляет, что готова удовлетворить любые требования касательно доступа к мировым биржам. Она предлагает широкий спектр инструментов и тарифов для разных категорий рыночных игроков.

условия торговли trader’s way

Достоинства проекта: о чем рассказывает брокер?

Среди преимуществ Trader’s Way выделяют:

  1. Доступны исламские счета. Их можно подключать вне зависимости от вероисповедания трейдера. Тариф предусматривает нулевые свопы, что весьма удобно для долгосрочных игроков.
  2. Пополнить депозит и снять деньги можно разными способами. Компания предлагает воспользоваться цифровыми кошельками, кредитными картами и банковскими переводами. Клиент может выбрать любой из вариантов Trader’s Way. Вывод средств осуществляется в соответствии с условиями системы.
  3. Фирма регулярно проводит акции, предлагает бонусы новым трейдерам. Получив бонусные средства, клиент увеличивает собственный депозит и может осуществлять более крупные торговые операции.
  4. Участник партнёрской программы будет получать комиссию до 1,5 пипса с каждого привлеченного игрока.

Кроме того, компания рассказывает о высокой точности котировок и других преимуществах сотрудничества с Trader’s Way. Лохотрон может притворяться добросовестным брокером, поэтому до совершения денежного перевода рекомендуется проверить репутацию. Ознакомившись с мнением опытных игроков, новичок примет решение о сотрудничестве. Он должен опасаться мошенников, ведь сфера онлайн-торгов переполнена СКАМ-проектами.

обзор trader’s way

Торговля с Trader’s Way: официальный сайт описывает услуги

Брокерская компания предлагает широкий выбор торговых счетов. На его сайте можно ознакомиться с разными условиями, которые включают фиксированный или плавающий спред, комиссию или другие отчисления.

Торговый счет Условия сотрудничества
MT4.VAR. Доступна торговля валютными парами и контрактами на разницу цен с плавающими спредами. Тариф разработан специально для игроков, желающих работать в условиях реального рынка без уплаты комиссионных.
MT4.ECN. Счет предусматривает прямой доступ к межбанковской ликвидности. Спреды минимальны, что позволяет увеличить итоговый заработок. При определенных условиях они могут снижаться до нуля.
MT5.ECN. Позволяет работать на торговом терминале нового поколения. Кроме стандартных финансовых инструментов клиент получает доступ к цифровым валютам.
CT.ECN. Торги проходят на интуитивно понятной платформе, разработанной специально для прямого выхода в рынок. Система обеспечивает высокую эффективность во время ручной или автоматической торговли.

Честность проекта Trader’s Way: компания выполняет свои обещания?

Международная фирма рассказывает о своей великой миссии, но на деле она не может обеспечить нормальное обращение торговых ордеров. Многие клиенты из стран СНГ жалуются на низкое качество обслуживание, отсутствие адекватной русскоязычной версии сайта Trader’s Way. Негативные отзывы в основном относятся к работе технической поддержки. Возникает ощущение, что консультанты даже не пытаются решить существующие проблемы.

негативные отзывы trader’s way

Эта контора вовсе не подходит для русскоязычного трейдера. Она ориентирована на иностранную аудиторию. Кроме прочего, по комментариям в сети явно прослеживается истинное отношение к пользователям системы Trader’s Way. Брокер не спешит выполнять взятые на себя обязательства. Менеджеры часто игнорируют своего трейдера, отказываясь отвечать на актуальные вопросы.

Мы не рекомендуем сотрудничать с биржевым посредником Trader’s Way. Регистрация проходит с огромными проблемами, а на верификацию личного аккаунта придется потратить много времени. Некоторые игроки даже не пытаются вывести деньги, ведь считают это бессмысленной затеей. Работая на данной платформе, человек потеряет свое драгоценное время и скорее всего лишится вложенного капитала.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит