Отзывы о TradersHome — правда про INFO-RU@TRADERSHOME.COM

Содержание
  1. Рынки, к которым имеет доступ клиент TradersHome
  2. TradersHome выбрал лучший терминал
  3. Торговые счета TradersHome
  4. Как можно связаться с ТрейдерсХоум?

Несмотря на огромнейший выбор брокерских предложений в интернет-пространстве, трейдеры раз за разом выбирают TradersHome. Отзывы клиентов формируют впечатление о том, что данная компания нашла подход к каждому участнику рынка, ведь именно после посещения официального сайта tradershome.com большинство решается на сотрудничество с ней. Видимые признаки надежности и широкий перечень услуг – вот рецепт идеального брокера, которым является TradersHome.

tradershome  исполнение

Рынки, к которым имеет доступ клиент TradersHome

Сегодня единицы ограничиваются одним направлением в трейдинге, большинство же предпочитает работать с мультиактивными счетами и торговыми платформами. Так совпало, что ТрейдерсХоум поддерживает современную тенденцию, предлагая клиентам практически всю палитру торговых инструментов, из тех, что существуют на рынке:

  • 90+ мировых валют со спредом от 0,3 пунктов;
  • акции 1000+ компаний;
  • фондовые индексы с минимальной комиссией;
  • спотовые энергоносители, включая нефть Brent и WTI, с прозрачным и быстрым исполнением;
  • сырьевые товары (золото от 0,4 пунктов, серебро – от 3, сырая нефть – от 6);
  • криптовалюты, включая BTC, BCH и ETH.

популярные активы tradershome

TradersHome выбрал лучший терминал

Огромное количество активов – большой плюс, однако его могут нивелировать проскальзывания и другие признаки развода. TradersHome, прекрасно понимая опасения трейдеров, сформировала безопасную инфраструктуру на базе SSL-шифрования и укрепила уверенность клиентов надежной покупкой/продажей через торговую платформу MetaTrader 5.

Эта система хороша по ряду причин, например, она открывает доступ сразу ко всем рынкам, содержит экономический календарь, разнообразные настройки графиков и готова быть полезной с любого устройства (ОС Windows, Android и Apple), и даже в браузере через защищенное соединение.

торговые платформы tradershome

Торговые счета TradersHome

Команда ТрейдерсХоум решила привлечь клиентов шестью аккаунтами: Начинающий, Стартовый, Премиум, Продвинутый, Про, VIP. Их будущих владельцев ждут: быстрый вывод средств без комиссий удобными и безопасными методам оплаты (Visa, MasterCard, банковский перевод, Skril и др.), кредитное плечо до 1:400, ликвидный стакан цен, бесплатные обучающие материалы и анализ рынка, надежные способы инвестирования и ряд других полезных функций.

торговые счета

Стоит отметить, что в этой компании довольно комфортно новичкам трейдинга, так как порог вхождения здесь составляет всего 250 долларов, а минимальный лот – 0.01. К тому же, ТрейдерсХоум не исключает возможности открыть исламский счет, предполагающий торговлю без свопов. Кстати, после того, как пользователь укажет все необходимые документы в ходе регистрации, выбранный аккаунт пройдет проверку в течение суток.

Как можно связаться с ТрейдерсХоум?

Саппорт брокера TradersHome доступен для связи 24/5. Если у клиента возникает вопрос или предложение, он звонит на горячую линию, либо пишет в онлайн-чат на сайте, на электронный адрес, а также имеет возможность пообщаться с менеджерами в социальных сетях. Компания зарегистрирована в трех популярнейших соцсетях: Фейсбук, Инстаграм и Твиттер.

Комментарии (22)
  1. Денис
    18:20, 23 июля 2020

    Изначально привлекло, что у них есть хоть маломальское обучение, но сейчас больше нравится работа с менеджером. Ввиду своего небольшого и неудачного опыта до Traders home, долго выбирал брокера, ну вроде они достаточно привлекательны для новичков по условиям, открылся здесь. Жалко только, что центового счета нет, но менеджер это вроде компенсирует вполне. Пока что небольшая сумма на счету есть, торгую. Пока все устраивает. По крайней мере, лохотрона не замечал, Traders home отзывы не пугающие, работники не отталкивающие, работают на клиента. Да и сравнить мне уже есть с чем, что такое хорошо, а что такое плохо.

    Ответить
  2. Denia
    15:49, 29 июля 2020

    Вывел профит. Вроде нормально.Переживал, сейчас надежных ДЦ на пальцах одной руки можно посчитать, тут в целом пока все устраивает, да и временем подтверждается, что тут надежно.

    Ответить
    • Макс
      12:01, 7 апреля 2021

      Denia, каким способом выводили, и сколько это заняло времени? Я в пятницу (02.04) оформил заявку, сегодня среда (07.04), пока что не получил деньги. Вывод на карту Mastercard. Стоит ли написать в поддержку?

      Ответить
      • Светлана Новикова
        21:44, 7 апреля 2021

        Макс, по сути вывод идет только 4й день, для TradersHome это вроде обычные сроки вывода, и вывод может идти даже больше 5-6 дней. Пару раз с таким сталкивалась.
        Держите в курсе

        Ответить
      • Макс
        14:59, 8 апреля 2021

        Получил деньги, все ок

        Ответить
  3. Valera
    10:39, 6 августа 2020

    Достаточно долго работал тут, но первый вывод только недавно сделал, и на крупную сумму. Короче, решил делать, потому что уже подмывать стало. Бывает, почитаю отзывы про других брокеров, и мимо воли к своему присматриваешься. На трейдерсхоум, конечно, негативных отзывов немного. Хороший вообще брокер, качественно работают, мне в начале было даже подозрительно, но пока не вижу тенденции в тому, чтобы скорость исполнения падала, или качество обслуживания падало. Могу их назвать именно стабильными! Ну и вывод получил, рад как слон, что брокер подтверждает своею хорошую репутацию, не смотря на то, что не все пока им доверяют из-за не особо большого срока работы на рынке.

    Ответить
    • Женя
      21:36, 15 сентября 2020

      Ну так отзывы вообще штука противоречивая. Кому-то брокер понравился за честность и прозрачную работу, и они уже не цепляются к каким-то мелочам, а кто-то может из мелочи раздуть такого слона, что это станет причиной не только негативных отзывов, но и причиной ухода. Вот и пойми тогда, кто прав, а кто виноват, и можно ли такие негативные отзывы про TradersHome воспринимать серьезно. Я пока не начал с этим брокером торговать, то тоже разных мнений начитался, что о брокере сложилось абсолютно не то впечатление, которого они реально заслуживают.

      Ответить
  4. Виктор
    14:04, 3 сентября 2020

    Хорошее впечатление от компании. Есть неплохое обучение, новости, отличные условия, с низкими спредами. Пока что это лучший брокер на моем пути, хотя я не думал, что это будет так. Компания еще свежая, и такой она будет еще несколько лет, но не могу не отметить, что чернухи на них не нарыл, и за время работы тоже ничего такого не заметил.

    Ответить
    • Александр
      20:40, 12 января 2021

      Ну, есть на них негативные отзывы, не скажите! Видел даже отзывы от некоторых клиентов, которые потеряли здесь депозиты, и рассказывали свои истории, но какой-то вмешательства, сбоев или еще что-то от компании, такое не упоминают, слив чисто по аналитике не такой как нужно. Лично мне отказывали в выводе 1 раз, и точно конечно переполоха наделал поддержке, пока менеджер доходчиво не объяснил все, но вывел тогда через 2 недели, получил, и все нормально по сей день. У меня где-то было такое мнение, что с нормальными компаниями вообще не должны возникать никакие проблемы, но это не так. Проблемы могут быть, просто компания их решит нормально, все объяснит, и потерь со стороны клиентов никаких не будет. Вот так работают нормальные брокеры, а форс-мажоры бывают вообще везде и с кем угодно.

      Ответить
  5. Витя
    13:20, 29 сентября 2020

    Что касается торговой платформы, то вообще никаких претензий. Наверное, вообще в первый раз торгую с брокером, к которому нет претензий ни к спредам, ни к исполнению, ни к выводу. Менеджер только немного доставал, никогда у него нет на меня времени, типа мой депозит небольшой, он отдает приоритет клиентам, которые в нем больше нуждаются, а я зарабатываю и сам. Ну такое, сначала думал попросить поменять менеджера, а потом подумал, что и этот норм, на какие-то личные вопросы он отвечает всего, может проинструктировать где нужно, а большего мне и не надо.

    Ответить
  6. Robert
    08:51, 20 октября 2020

    Читал разные отзывы про TradersHome, но негативные мнения встречаются реже, чем у других брокеров. С ними работаю совсем недавно, но могу выделить несколько положительных моментов в работе, которые дают мне надежду на то, что наше сотрудничество будет длительным.
    1. Быстрые надежные выводы. Последний мой вывод на 120$ занял по времени всего 2 дня, а выводу я на карту МастерКард, сам брокер ориентировочные сроки вывода дает даже больше, а сами работают даже оперативнее, чем обещают.
    2. Быстрый терминал.
    3. Хорошее мнение клиентов, и хорошее отношение к клиентам. Плюс сюда же обучение.
    Хороший брокер, только чтобы не сошел с этого пути, потому что мошенников сейчас много, и многие из них начинали, как нормальные брокеры. За TradersHome, конечно, мошенничества не видел

    Ответить
    • Andrt
      11:39, 16 декабря 2020

      В этом ДЦ полгода, выводил парочку раз, но где здесь быстрый выводы, я так и не увидел. Заметьте, против надежности я ничего не говорил, а вот в скорости — tradershome выводят намного дольше своих конкурентов, и если давать общую характеристику брокеру, то я бы назвал это единственным их недостатком. Больше ничего такого не заметил.

      Ответить
  7. Жора
    12:09, 26 октября 2020

    Брокер надежный, надежно стабильно выводит деньги, никак не препятствует заработку. Этот типа как раз то, что от брокера и требуется, но и не каждый брокер может это дать, ни для кого не секрет, что сейчас есть много кухонь, с которыми не заработаешь. Этого брокера выбирал в первую очередь по отзывам, пока не жалею, что начал с ними сотрудничать. По условиям, может брокер никого и не впечатлит, но к работе у меня нет претензий. Честно, исполнительно!

    Ответить
  8. Фёдор
    11:35, 20 ноября 2020

    На счет кинул только 500, торгую уже 2 месяца. Сперва слил чуток, теперь отрабатываю. Вообще, брокер точно хороший, проколы компании не захотел бы терпеть в любом случае. Поддержка приятная, идут на встречу, и что понравилось, не лезут с скамовыми предложениями. Читал в отзывах, что летом была какая-то акция, хотелось бы узнать, как часто здесь что-то бывает? Стоит ли ждать?

    Ответить
  9. Сергей
    11:08, 26 ноября 2020

    Не писал еще про них отзывов, просто недавно брокер очень четко показал, как они работают. Начал с ними работать с их консультантом в мае прошлого года, инвестировал небольшие суммы, где-то 5 месяцев торговал на депо 1К, регулярно выводил небольшие суммы для проверки брокера. Потом видел, что брокер не загибается на ровном месте, дает выводить деньги, инвестировал еще 5К, начал торговать дальше с помощью консультанта. Прибыль в месяц доходила иногда до 20%, как и обещали, один раз было 5%, но я рад был, что не минус. В начале ноября решил вывести первую крупную прибыль — оформил заявку на вывод 3К долларов, получил через 5 дней. Немного еще понаблюдал, дадут ли дальше зарабатывать, пару недель уже прошло, работаем в том же ритме, от консультанта никакого мозгодолбания, что я вывел деньги. Самый надежный брокер!

    Ответить
  10. Виталик
    21:53, 27 января 2021

    Компания вообще обычная, и ничем не выделяется в своем сегменте, но ни разу еще не давали повода понервничать из-за выводов. То есть, контора работала достаточно надежно, чтобы я доверил им нормальный депозит, и когда начал зарабатывать и выводить, то выводят они бетонно, если можно так сказать. Никаких задержек, никаких нарушений регламента. Уступают они только в скорости обработки ордеров, это может занять и день, и даже больше. Но они об это предупреждают, поэтому компании за работу даю твердую пятёрку.

    Ответить
    • Иван
      10:41, 17 февраля 2021

      У меня на карту разок выводили 10 рабочих дней.. я тогда кто-то понервничал, поэтому за вывод не могу с тобой согласиться. Компания TradersHome вроде не обман, но и назвать ее самой самой тоже не могу

      Ответить
  11. Влад
    02:52, 3 марта 2021

    По условиям трейдерсхом в топе, торговля у них практически ни в чем не ограничивается, да и предоставляют они кучу разных услуг, поэтому чувствуешь себя вполне спокойно. Стопы всегда срабатывают, как надо.

    Ответить
  12. faritt
    18:33, 7 марта 2021

    с регистрацией напутал, и не сразу заметил, в итоге пришлось обращаться с менеджером, объяснять все. но приятно, что быстро все поняли, и поправили. почему-то думал, что это может повлечь за собой какие-то проблемы, но решилось все круто

    Ответить
  13. Виктор
    01:29, 23 марта 2021

    Много новостей и аналитики в свободном доступе для клиентов. Нравится, что можно на прямую работать с консультантом. Первых несколько месяцев было сложно сработаться, и я даже думал о том, чтобы его поменять, но когда начал видеть положительный результат, начал работать с ним серьёзнее.

    Ответить
    • Максим
      12:12, 26 марта 2021

      Первых несколько месяцев тоже не открывал с менеджером сделок, которые бы сильно можно отразиться на состоянии счета. Просто, чтоб не рисковать, но по акциям процент положительных сделок оказался даже выше, чем по валютам.

      Ответить
  14. Сильвестр
    12:16, 31 марта 2021

    Не совсем выгодные условия, но они дают выход на многие мировые биржи, я не удивлен, что у них такие условия. Обычно как раз таки кухни дают ОЧЕНЬ выгодные условия, на которые поведутся даже опытные, а потом сливают клиентов. Честные брокеры обычно дают выгодные для обеих сторон условия, но они не будут насколько выгодно выглядеть, как у кухонь. Компании тоже нужно на чем-то зарабатывать, это объясняет хотя бы их спреды, но проблем с ними не было ни разу на данный момент.

    Ответить