Отзывы о TradersHome — правда про INFO-RU@TRADERSHOME.COM

Содержание
  1. Рынки, к которым имеет доступ клиент TradersHome
  2. TradersHome выбрал лучший терминал
  3. Торговые счета TradersHome
  4. Как можно связаться с ТрейдерсХоум?

Несмотря на огромнейший выбор брокерских предложений в интернет-пространстве, трейдеры раз за разом выбирают TradersHome. Отзывы клиентов формируют впечатление о том, что данная компания нашла подход к каждому участнику рынка, ведь именно после посещения официального сайта tradershome.com большинство решается на сотрудничество с ней. Видимые признаки надежности и широкий перечень услуг – вот рецепт идеального брокера, которым является TradersHome.

tradershome  исполнение

Рынки, к которым имеет доступ клиент TradersHome

Сегодня единицы ограничиваются одним направлением в трейдинге, большинство же предпочитает работать с мультиактивными счетами и торговыми платформами. Так совпало, что ТрейдерсХоум поддерживает современную тенденцию, предлагая клиентам практически всю палитру торговых инструментов, из тех, что существуют на рынке:

  • 90+ мировых валют со спредом от 0,3 пунктов;
  • акции 1000+ компаний;
  • фондовые индексы с минимальной комиссией;
  • спотовые энергоносители, включая нефть Brent и WTI, с прозрачным и быстрым исполнением;
  • сырьевые товары (золото от 0,4 пунктов, серебро – от 3, сырая нефть – от 6);
  • криптовалюты, включая BTC, BCH и ETH.

популярные активы tradershome

TradersHome выбрал лучший терминал

Огромное количество активов – большой плюс, однако его могут нивелировать проскальзывания и другие признаки развода. TradersHome, прекрасно понимая опасения трейдеров, сформировала безопасную инфраструктуру на базе SSL-шифрования и укрепила уверенность клиентов надежной покупкой/продажей через торговую платформу MetaTrader 5.

Эта система хороша по ряду причин, например, она открывает доступ сразу ко всем рынкам, содержит экономический календарь, разнообразные настройки графиков и готова быть полезной с любого устройства (ОС Windows, Android и Apple), и даже в браузере через защищенное соединение.

торговые платформы tradershome

Торговые счета TradersHome

Команда ТрейдерсХоум решила привлечь клиентов шестью аккаунтами: Начинающий, Стартовый, Премиум, Продвинутый, Про, VIP. Их будущих владельцев ждут: быстрый вывод средств без комиссий удобными и безопасными методам оплаты (Visa, MasterCard, банковский перевод, Skril и др.), кредитное плечо до 1:400, ликвидный стакан цен, бесплатные обучающие материалы и анализ рынка, надежные способы инвестирования и ряд других полезных функций.

торговые счета

Стоит отметить, что в этой компании довольно комфортно новичкам трейдинга, так как порог вхождения здесь составляет всего 250 долларов, а минимальный лот – 0.01. К тому же, ТрейдерсХоум не исключает возможности открыть исламский счет, предполагающий торговлю без свопов. Кстати, после того, как пользователь укажет все необходимые документы в ходе регистрации, выбранный аккаунт пройдет проверку в течение суток.

Как можно связаться с ТрейдерсХоум?

Саппорт брокера TradersHome доступен для связи 24/5. Если у клиента возникает вопрос или предложение, он звонит на горячую линию, либо пишет в онлайн-чат на сайте, на электронный адрес, а также имеет возможность пообщаться с менеджерами в социальных сетях. Компания зарегистрирована в трех популярнейших соцсетях: Фейсбук, Инстаграм и Твиттер.

Комментарии (5)
  1. Денис
    18:20, 23 июля 2020

    Изначально привлекло, что у них есть хоть маломальское обучение, но сейчас больше нравится работа с менеджером. Ввиду своего небольшого и неудачного опыта до Traders home, долго выбирал брокера, ну вроде они достаточно привлекательны для новичков по условиям, открылся здесь. Жалко только, что центового счета нет, но менеджер это вроде компенсирует вполне. Пока что небольшая сумма на счету есть, торгую. Пока все устраивает. По крайней мере, лохотрона не замечал, Traders home отзывы не пугающие, работники не отталкивающие, работают на клиента. Да и сравнить мне уже есть с чем, что такое хорошо, а что такое плохо.

    Ответить
  2. Denia
    15:49, 29 июля 2020

    Вывел профит. Вроде нормально.Переживал, сейчас надежных ДЦ на пальцах одной руки можно посчитать, тут в целом пока все устраивает, да и временем подтверждается, что тут надежно.

    Ответить
  3. Valera
    10:39, 6 августа 2020

    Достаточно долго работал тут, но первый вывод только недавно сделал, и на крупную сумму. Короче, решил делать, потому что уже подмывать стало. Бывает, почитаю отзывы про других брокеров, и мимо воли к своему присматриваешься. На трейдерсхоум, конечно, негативных отзывов немного. Хороший вообще брокер, качественно работают, мне в начале было даже подозрительно, но пока не вижу тенденции в тому, чтобы скорость исполнения падала, или качество обслуживания падало. Могу их назвать именно стабильными! Ну и вывод получил, рад как слон, что брокер подтверждает своею хорошую репутацию, не смотря на то, что не все пока им доверяют из-за не особо большого срока работы на рынке.

    Ответить
    • Женя
      21:36, 15 сентября 2020

      Ну так отзывы вообще штука противоречивая. Кому-то брокер понравился за честность и прозрачную работу, и они уже не цепляются к каким-то мелочам, а кто-то может из мелочи раздуть такого слона, что это станет причиной не только негативных отзывов, но и причиной ухода. Вот и пойми тогда, кто прав, а кто виноват, и можно ли такие негативные отзывы про TradersHome воспринимать серьезно. Я пока не начал с этим брокером торговать, то тоже разных мнений начитался, что о брокере сложилось абсолютно не то впечатление, которого они реально заслуживают.

      Ответить
  4. Виктор
    14:04, 3 сентября 2020

    Хорошее впечатление от компании. Есть неплохое обучение, новости, отличные условия, с низкими спредами. Пока что это лучший брокер на моем пути, хотя я не думал, что это будет так. Компания еще свежая, и такой она будет еще несколько лет, но не могу не отметить, что чернухи на них не нарыл, и за время работы тоже ничего такого не заметил.

    Ответить