Trading Point отзывы – честный брокер или лохотрон? Мнения 2021

Содержание
  1. Профессиональная деятельность Trading Point: компания и её функции
  2. Брокер Trading Point: обманывает или нет?

Компания Trading Point называет себя надежным поставщиком брокерских услуг. Она предоставляет все инструменты для эффективной онлайн-торговли на мировых рынках. Бренд работает с жителями разных стран, но владеет лишь англоязычным сайтом. Несмотря на это, сегодня мы предлагаем ознакомиться с биржевым посредником, его коммерческими предложениями для рыночных торговцев.

trading point официальный отзыв

Профессиональная деятельность Trading Point: компания и её функции

На сайте www.trading-point.com можно узнать о целях создания этой компании. Представители брокера утверждают, что их главной целью является обслуживание нового поколения розничных инвесторов. Биржевой посредник предлагает инновационный торговый опыт, простые и понятные услуги для клиентов из разных стран. Воспользовавшись рабочей платформой, клиент может торговать на 1 200 рынках с единого счета. Быстрое исполнение заявок без проскальзываний и реквот обеспечивает возможность для заработка.

Поставщик онлайн-услуг рассказывает о получении многочисленных наград. Он отличается деловой этикой, прозрачной бизнес-моделью и новаторскими решениями от разработчиков Trading Point. Брокер пытается создать положительное впечатление, привлекая профессиональных инвесторов со всех континентов мира. Его главной функцией становится обеспечение эффективных торгов на международном рынке.

Интернет-портал компании позволяет ознакомиться с несколькими лицензиями Trading Point. Официальный сайт содержит ссылки на документы известных регуляторов. По словам представителей бренда, компания была основана в 2009 году. Уже в начале своей профессиональной деятельности она обзавелась круглосуточной службой технической поддержки и оказывала разностороннюю помощь биржевым торговцам.

Казалось бы, компания работает более 10-ти лет, но в сети крайне мало комментариев о её профессиональной деятельности. Скудное раскрытие информации и единичные отзывы наводят на мысли о нечестности Trading Point. Лохотрон может прикрываться биржевыми торгами, выманивая последние деньги у доверчивых инвесторов. Биржевому игроку не стоит принимать скоропалительных решений. Лучше ознакомиться с юридическими документами и обсудить перспективы сотрудничества с действующими клиентами.

trading point обзор компании

В чем особенность услуг Trading Point?

Данная бизнес-модель предлагает решения для индивидуальных трейдеров и крупных биржевых игроков. На данный момент компания обслуживает 196 стран мира и планирует расширять сферу влияния. Среди своих преимуществ компания отмечает строгую политику рыночного исполнения, безупречные спекулятивные операции и надежные банковские решения. Торговые условия на демонстративных и реальных счетах не отличаются, а потому клиент может опробовать свои силы даже без стартового капитала.

На сайте брокера описываются многочисленные услуги, которыми можно воспользоваться после регистрации в системе:

  • Бесплатные вебинары для новичков. Слушая лекции в режиме онлайн, ученик может задать вопрос преподавателю, уточнить важные аспекты рыночных торгов и перенять его ценный опыт.
  • Зарабатывая деньги на разнице курсов, трейдер может получить выплату от Trading Point. Вывод средств производится по специальному запросу.
  • Гибкое кредитное плечо, позволяющее увеличить стартовый депозит в десятки и сотни раз.
  • Исполнение ордеров осуществляется без отклонений и перекотировок.
  • Обслуживание клиентов производится на 30-ти популярных языках.

Чтобы понять реальные перспективы сотрудничества, необходимо ознакомиться с репутацией Trading Point. Негативные отзывы помогут определить, занимается ли брокер обманом своих пользователей. Наличие нескольких жалоб говорит о не самых честных намерениях брокерской конторы. В сети существует огромное количество мошенников, и трейдер должен внимательно подойти к выбору биржевого посредника.

бренды этой компании

Брокер Trading Point: обманывает или нет?

Найти отзывы об этой компании оказалось весьма трудно, что явно указывает на низкую популярность среди русскоязычных трейдеров. В основном клиенты рассказывают о своем положительном опыте сотрудничества с Trading Point. Брокер умеет работать со специалистами, предоставляя им мощные платформы и финансовые активы с минимальными спредами. При этом отмечаются негативные комментарии, которые заставляют задуматься о целесообразности пополнения счета. У некоторых трейдеров возникают серьезные проблемы с выплатами, средства не поступают на счет в течение месяца.

trading point отзывы пользователей

Компания имеет неоднозначную репутацию в сети. В комментариях высказываются диаметрально противоположные мнения. На независимых Интернет-площадках и форумах встречаются целые хвалебные оды, призывающие к сотрудничеству с Trading Point. Отзывы говорят об отсутствии каких-либо проблем, но стоит ли верить этим заявлениям? Отдельные сообщения могут быть написаны под заказ, поэтому стоит ориентироваться на общее впечатление о компании.

отзывы о работе компании

Подводя итоги стоит отметить, что данная компания вовсе не внушает доверия. На специализированных сайтах встречаются негативные обзоры. Мошенники занимаются спамом и пытаются внушить мысль о своем конкурентном превосходстве. Официальный сайт выглядит сомнительно, он содержит минимум полезной информации, не позволяя определить реальный потенциал сотрудничества.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит