Трейдинг. Что он собой представляет?

Автор: | Июль 4, 2018

Трейдинг является процедурой заключения покупательных и продажных операций на рыночных площадках в целях извлечения заработка, в том числе с  lblv брокером. Можно сказать, что все сводится к определению наиболее потенциального вектора динамики рынка. Активированием клавиши «Приобрести»/«Сбыть» трейдер выбирает роль покупающего/продающего лица и ожидает удорожания/уменьшения цены актива. Помимо технических манёвров с клавишами, оставшаяся львиная доля времени отводится под выбор инструмента для торгов, анализ текущего состояния площадки, исследование образовывающихся вокруг выбранного актива факторов. Еще в течение этого времени торговцем обозначается стратегия начала сделок и целевых степеней для выключения с доходом либо для лимитирования потерь.

Трейдинг. Что он собой представляет?

Торгующие игроки делятся по механизмам временной торговли, т. е. по протяжённости заключаемых ими позиций:

  1. Трейдеры-вкладчики – размещают собственные ордера в рынке на период от 1-2 месяцев до нескольких лет.
  2. Трейдеры-спекулянты – планируют и удерживают приказы длительностью от 2-3 минут до нескольких недель.
    • Торговцы-скальперы – предпочитают совершать несметное множество трейдов за незначительный промежуток для формирования дохода на маленьких (от одного до десяти пипсов) импульсных динамиках стоимости.
    • Дэй-трейдеры – функционируют в границах только одного дня торговли и открывают от одной до нескольких позиций с расчетом, чтобы они не перемещались на последующую сессию торгов.
    • Трейдеры-среднесрочники – способны начинать синхронно от одной до нескольких операций, удерживая их в площадке от 2-3 дней до такого же количества недель.

Интервал пребывания начатого приказа в рынке не оказывает особенного воздействия на эффективность трейдерского функционирования, так как продуктивность работы почти полностью зависит от прикладных способностей и уровня мастерства игрока. Последние качества можно совершенствовать посредством постоянного обучения трейдингу в виде посещения семинаров/вебинаров профессиональных тренеров, чтения специализированной литературы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *