Обзор и отзывы о TryMarkets (мошенники?) – можно ли ему доверять?

Содержание
  1. Дата основания бренда и регуляция
  2. Преимущества TryMarkets и доступные инструменты
  3. Итог обзора компании TryMarkets

Компании с офшорной пропиской неспроста пользуются дурной славой; и в отношении брокера TryMarkets трейдеры также действуют осторожно, предупреждая о возможной нелегальной деятельности.

В обзоре предстоит разобраться, действует ли сервис как афера, или же он действительно готов предложить беспрецедентные торговые условия.

обзор брокерской компании trymarkets

Дата основания бренда и регуляция

На сайте приводятся сведения о том, что брокер обладает 14-летним опытом работы на валютном и фондовом рынке, однако никаких подтверждений этому не нашлось. Наоборот – доменная история показала, что компания TryMarkets вышла в онлайн в 2016 году.

А что можно сказать о лицензировании? Здесь дилер приводит информацию о некой фирме Capital Market Solutions, чьим брендом является. Предприятие зарегистрировано на территории Белиза и регулируется комиссией IFSC.

Как связаться с брокером TryMarkets?

Посредник с таким внушительным опытом работы должен обладать внушительным официальным сайтом, однако этого нельзя сказать о площадке, на которой оперирует герой обзора. Она не обладает встроенным онлайн-чатом; связаться со службой поддержки можно только по единому номеру телефона или по электронной почте.

Преимущества TryMarkets и доступные инструменты

«У нас торгуют как надо» – в русскоязычной версии официального сайта именно такое преимущество приводит брокер TryMarkets, объясняя, что он действует прозрачно и не промышляет обманом. Чтобы не проверять, развод это или нет, на собственном депозите, необходимо предварительно ознакомиться с торговыми условиями и достоинствами конторы.

Среди прочего, брокер приводит такие аргументы в свою пользу:

  • безопасный трейдинг – благодаря полноценной модели исполнения STP/DMA и отсутствию посредников (No Dealing Desk);
  • защита средств клиентов – все депозиты пользователей брокер TryMarkets хранит на сегрегированных счетах в крупнейших банках;
  • профессиональная служба поддержки – на вопросы клиентов по почте менеджеры отвечают в режиме 24/5;
  • быстрый вывод средств – без комиссий и скрытых платежей.

Торговать можно валютными парами, металлами и контрактами CFD. Спецификация спредов, свопов и ролловеров приводится для каждого актива в общей таблице, доступной для всех пользователей.

преимущества и недостатки trymarkets

Какие торговые счета предлагает компания TryMarkets?

В качестве единого терминала для трейдинга представлен МТ4 и его вариации для компьютеров, мобильных телефонов и браузеров. Среди дополнительных инструментов для отслеживания рыночной активности представлена новостная лента и ежедневные обзоры.

Опубликованные о TryMarkets негативные отзывы отмечают, что посредник устанавливает высокий порог входа для новичков и при этом не предоставляет достаточно инструментов. На выбор доступно всего три варианта:

Учетная запись Standard Pro Prime
Минимальный депозит $500 $5 000 $20 000
Кредитное плечо, до 1:500 1:400 1:100
Спреды, от От 0,9 пункта От 0,7 пункта От 0,3 пункта
Комиссия брокера Не взимается Не взимается Присутствует
Хостинг сервера VPS Недоступен Недоступен Предоставляется бесплатно

Итог обзора компании TryMarkets

Утверждать, что это мошенники, достаточно сложно – скорее, это брокер на «крепкую тройку», поскольку его ограниченный набор инструментов и отсутствие функционала для аналитики и обучения не дают развернуться трейдерам. Отпугивают и завышенная стоимость открытия счета.

Сомнительная регуляция и отсутствие прозрачности в отношении юридических документов также подпитывают сомнения в компетентности. За последний год было опубликовано немало негативных о TryMarkets отзывов, в которых трейдеры описывают слив депозита и блокировку счетов. Следует внимательно изучить комментарии клиентов и пользовательское соглашение, прежде чем открывать здесь счет.

Комментарии (1)
  1. Михаил
    07:20, 2 июля 2021

    Потерялся вывод, не могут найти… в компании полностью разочаровался, ситуацию поддержка никак не решает, только у мошенников может быть такая ситуация, и игнорироваться просто

    Ответить