Клиентские отзывы о Vantage FX: финансовый преступник!

Содержание
  1. Кто такой Vantage FX? Описание с официального ресурса
  2. Вывод: чего ждать от регистрации Vantage FX?

Vantage FX предлагает управлять волатильностью мирового рынка при помощи ежедневных электронных сообщений. Этот брокер обещает своим клиентам ценные подсказки, которые обеспечат простые и эффективные торги. Компания основана в 2009 году, и на данный момент имеет определенную репутацию в сети. После ознакомления с международным рейтингом трейдер сможет подобрать лучшего посредника для работы на финансовых рынках.

официальный сайт vantage fx

Кто такой Vantage FX? Описание с официального ресурса

Компания называет себя прозрачным брокером с 12-летним опытом работы в области финансов и рынков. Специалисты утверждают, что создавали свою компанию для помощи трейдерам, которые хотят зарабатывать на мировых биржах. Посредник обеспечивает доступ к международной валютной площадке через популярные торговые платформы. Он гарантирует высокую скорость исполнения заявок и программное обеспечение, отмеченное международными наградами.

Биржевой посредник называет 8 причин для начала плодотворного сотрудничества:

  1. Строгое регулирование со стороны государственных органов.
  2. Маржинальная торговля с кредитным плечом до соотношения 1:500.
  3. Брокер обладает множеством наград, что подтверждает высокое качество обслуживания.
  4. Предлагается широкий выбор инвестиционных активов. Среди них фондовые индексы, сырьевые товары, акции, цифровые монеты и валюты.
  5. Быстрое исполнение ордеров, что позволяет осуществлять прибыльные краткосрочные сделки.
  6. Трейдер получает в своё распоряжение несколько мощных платформ. Он может выбрать те функциональные особенности, которые соответствуют его стратегии.
  7. Эксклюзивные предложения по рынку Форекс.
  8. Уровень спреда начинается от 0 пунктов.

На сайте брокера рассказывается о превосходном доступе к глобальным рынкам. Компания утверждает, что собрала профессиональную команду, владеющую исключительными навыками. Розничные трейдеры могут проверить эту информацию посредством чтения комментариев и независимых обзоров Vantage FX. Компания пользуется большой популярностью среди русскоязычных трейдеров, а потому новичок может легко получить необходимые данные.

торговые платформы vantage fx

Как организована работа в компании Vantage FX?

Чтобы начать биржевые торги с брокером, необходимо пройти регистрацию на его сайте, выбрать подходящую учетную запись и внести деньги на личный счет. После этого трейдер получит более 300 финансовых активов и несколько программ, обеспечивающий доступ к мировым рынкам. Брокерская компания гарантирует клиенту полную защиту от отрицательного баланса. Каждый трейдер может воспользоваться консультациями технической поддержки в любое время суток.

Зарегистрированный участник будет получать бонусы и бесплатные торговые сигналы. Компания предусмотрела учебную программу, которая состоит из коротких пособий по использованию рабочих платформ. Новичок получит руководства в формате информационных статей и видео. Он может освоить торговую систему благодаря детальному описанию от специалистов.

Для проведения фундаментального и технического анализа предлагаются свежие новостные сводки. На официальном сайте компании размещены новости, с помощью которых можно изучить общую ситуацию на мировом рынке. Биржевой игрок получает данные, которые будут использоваться в составлении аналитических прогнозов.

При открытии счета Vantage FX появляется возможность торговать с минимальными затратами. Клиент получает доступ к удобным условиям сотрудничества, предусматривающим минимальные спреды и ликвидность институционального уровня. Брокер предлагает минимальную плату за обслуживание ECN-счетов. Низкие комиссионные отчисления увеличивают итоговую прибыль, предоставляя трейдеру шанс на успешную биржевую деятельность.

обзор компании vantage fx

Торговые платформы на официальном сайте Vantage FX

Брокер Vantage FX предлагает своим клиентам воспользоваться двумя стандартными терминалами: Метатрейдер в 4 и 5 версиях. Более ранняя разработка отличается широким спектром настраиваемых индикаторов и советников. Система MT5 характеризуется большим количеством временных интервалов и аналитических инструментов.

Если трейдер желает упростить свою ежедневную деятельность, он может подключиться к сервису социальной торговли. Vantage FX предлагает копировать сделки на одной из трех платформ:

  • DUPLITRADE – уникальная система, которая позволяет диверсифицировать и оптимизировать эффективность инвестиционного портфеля. Эта программная разработка дублирует сделки профессиональных трейдеров. Клиент подключает свою учебную запись, после чего получает доступ к перечню лучших специалистов отрасли. Он может выбрать тех биржевых игроков, которые оптимально подходят для копирования позиций. Совершаемые сделки будут автоматически дублироваться на клиентском счете.
  • ZULUTRADE – сервис социальной торговли, который открывает доступ к огромному количеству профессиональных игроков. Клиент может распределить капитал между несколькими стратегиями. Он будет копировать сделки самых талантливых трейдеров, отслеживая полученный результат на собственном депозите.
  • AUTOTRADE – платформа для копирования сделок, объединяющая более 90 000 успешных трейдеров. Она может автоматически переносить операции на другие счета и обеспечивать доступ к глубокому анализу мировых рынков. Клиент получает статистические данные, на основе которых будет принимать свои решения.

Эти платформы социального трейдинга имеют схожий функционал, но отличаются количеством активных трейдеров и подходом к торговым сделкам. Клиент получает рейтинг специалистов, после чего выбирает игрока с подходящей стратегией поведения.

тарифные планы брокера

Тарифные планы для клиентов компании

Перед началом сотрудничества с брокерской фирмой трейдер должен подобрать свой рабочий аккаунт. Посредник предлагает три варианта сотрудничества, которые создавались для разных групп клиентов. Стандартный аккаунт подойдёт новичкам, стремящихся к простому и относительно дешевому старту. Минимальный депозит составляет всего 200 долларов, а спреды начинаются от 1,4 пункта. Трейдеру доступа конвертация промокупона в наличные.

Тариф RAW подойдёт опытным трейдерам, которые ценят высокую ликвидность и узкие спреды. Все сделки исполняются по технологии ECN, что обеспечивает прямой вывод торговых заявок на межбанковский рынок. Стартовый взнос на этом счету составляет 500 долларов, спреды от 0 пункта, а комиссия составляет по 3$ за лот. Брокер Vantage FX предлагает воспользоваться профессиональным тарифом с депозитом от 20 000 долларов и нулевыми спредами. Комиссия от 2$ за один лот.

разбор деятельности брокера

Вывод: чего ждать от регистрации Vantage FX?

На различных сайтах о трейдинге можно ознакомиться с многочисленными пользовательскими комментариями. Большинство трейдеров рассказывает о положительном опыте сотрудничества с компанией Vantage FX. Отзывы указывают на комфортную рабочую платформу и быстрое получение крупной прибыли. Клиенты достигли ожидаемого уровня заработка, они рекомендуют эту фирму в качестве надежного посредника.

Также встречаются и негативные комментарии. В основном они связаны с отсутствием русскоязычного меню, что усложняет процесс сотрудничества для биржевых игроков из стран СНГ. Трейдеры выражают недовольство низким уровнем кредитного плеча.

Брокерская компания действует открыто и честно, а потому регистрация на её платформе действительно может принести заработок. Вывод средств Vantage FX функционирует без проблем и задержек, что позволяет трейдеру свободно распоряжаться вложенным капиталом.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит