Брокер Venom by Cobra Trading: отзывы рассказывают про обман?

Содержание
  1. Какие услуги поставляет Venom by Cobra Trading?
  2. Особенности торговых платформ брокера
  3. Подводим итоги: можно ли заработать с компанией Venom by Cobra Trading?

Заработок на мировом рынке сопряжен с огромным количеством трудностей, и брокерская компания Venom by Cobra Trading предлагает свои уникальные решения. Биржевой посредник обеспечивает подключение к торговому процессу вне зависимости от используемого устройства. Он рассказывает о том, что клиент может получить исключительный торговый опыт во время работы на высокотехнологических платформах.

Перед тем, как скачать специальное программное обеспечение и начать полноценное сотрудничество с фирмой, трейдер должен проверить рейтинг Venom by Cobra Trading. Компания, которая имеет сомнительную репутацию в сети, не должна рассматриваться в качестве биржевого посредника. Чтобы уберечься от крупных убытков и быстрого слива капитала, сегодня мы предлагаем осуществить полноценный анализ брокерской фирмы.

сайт брокера venom by cobra trading

Какие услуги поставляет Venom by Cobra Trading?

Оценивая компанию, следует обратить особое внимание на её официальный сайт. Venom by Cobra Trading утверждает, что предоставляет личное обслуживание для каждого клиента. Представители фирмы стремятся не только ответить на заданные вопросы, но и наладить правильный контакт со своим собеседником. Они предоставляют помощь в любое время дня или ночи, решают важные проблемы и дают ценные рекомендации.

Кроме того, посредник делает упор на высокое качество предоставляемых инструментов и лучшие цены на услуги. Предложенные торговые платформы обеспечивают мгновенный доступ к мировым биржам. Трейдер получает расширенную аналитику и может выстраивать ценовые графики в режиме реального времени.

Компания Venom by Cobra Trading предлагает возможность для многоуровневой торговли с несколькими финансовыми активами:

  1. Акции торгуются с комиссиями по 0,004 доллара за лот.
  2. Опционы предусматривают плату в размере 0,75 доллара за один контракт.
  3. Фьючерсы торгуют с комиссией по 1,25 за контракт с каждой стороны.
  4. Валютные пары торгуются дешевле, и плата за них составляет 0,2 доллара с каждой сделки.

Брокер предлагает обучающие курсы для новичков. Он приглашает к сотрудничеству всех, кто стремится постичь особенности биржевых торгов. Не имея собственного опыта, начинающий трейдер может пройти вводный курс, изучить механизм покупок и продаж, после чего начать эффективную деятельность на мировом рынке.

инвестиции с брокером venom by cobra trading

Особенности торговых платформ брокера

Посредник предлагает начать профессиональную деятельность на собственном терминале. Данная разработка была отмечена международными наградами и предусматривает индивидуальную поддержку каждого клиента. Платформа хорошо подходит как для новичков, так и для профессиональных рыночных участников. Она доступна в формате мобильного приложения, веб-терминала и полноценной версии для персонального компьютера.

Брокер не взимает комиссии за использование его платформы. Начиная сотрудничество с международной фирмой, трейдер может пользоваться любыми функциями без внесения дополнительной платы. Торговая платформа создана на основе HTML, что является идеальным решением для работы на биржевой площадке. Программа отличается лаконичным и простым исполнением, её интерфейс не требует длительного изучения и считается интуитивно понятным. Трейдер может пользоваться широким функционалом торговой платформы без прохождения дополнительных учебных курсов.

торговые платформы venom by cobra trading

Подводим итоги: можно ли заработать с компанией Venom by Cobra Trading?

Домен брокера зарегистрирован всего пару лет назад – в 2019-ом. Это указывает на отсутствие большого опыта работы на мировых рынках. Фирма разработала весьма простой сайт, который выглядит дешево и не информативно. Как правило, такие веб-ресурсы создаются с мошенническими целями и не предусматривают реального вывода заявок на мировой рынок.

На сторонних Интернет-площадках международный посредник имеет крайне низкий рейтинг. Его называют мошенником, который не производит вывод средств. Venom by Cobra Trading нередко обвиняется в нарушении закона и манипуляциях с клиентскими средствами. Фирма была замечена в блокировке счетов и отказе от предоставления заявленных услуг.

Рассказывая о привлекательных условиях сотрудничества, брокер заманивает доверчивых клиентов и позволяет пользоваться бесплатными программами. Представители фирмы обещают открыть доступ к премиальным продуктам через 60 дней, однако отнимают вложенные средства до окончания этого периода. В итоге сотрудничество с брокером приносит лишь разочарование и убытки.

В сети преобладают негативные отзывы о Venom by Cobra Trading. Клиенты считают эту компанию недобросовестной и не рекомендуют начинать сотрудничество с ней.

Комментарии (1)
  1. Николай
    16:29, 13 февраля 2021

    Cobra Trading — знаю таких, а вот кто такие Venom … это уже интересный вопрос.
    Так Cobra вроде брокер в Европе с высокой репутацией, а получается, что спелись с какими-то непотными, или это конкретно еще один проект от Cobra?

    Ответить