Vlom (Влом) — КУХНЯ? Есть ли отзывы пострадавших?

Содержание
  1. Чем ДЦ отличается от остальных брокеров?
  2. Отзывы о Vlom: кто пишет негативные комментарии?

обзор брокера vlom

Что нужно для комфортного трейдинга? Брокер Vlom предлагает лучшие условия сотрудничества. Это большой выбор торговых активов, 7 реальных счетов, современная торговая платформа Метатрейдер5. Это один из тех брокеров, который обеспечивает качественное обслуживание и круглосуточную поддержку. Обо всем по порядку.

Чем ДЦ отличается от остальных брокеров?

Компаний, которые предоставляют брокерские услуги на рынке – не счесть, но действительно профессионалов на этом поприще мало. В последнее время увеличивается количество псевдоброкеров. Их цель – получение личной выгоды, при этом трейдеры от такого сотрудничества только теряют.

подробный обзор vlom

Vlom – это международная компания. Сайт представлен на четырех языках (русский, английский португальский и азербайджанский). Достаточно широкий охват аудитории, не так ли? Брокер предоставляет услуги трейдерам по всему миру, исключением являются жители Ирана, Сирии, Соединенных Штатов и Северной Кореи.
Минимальный депозит у брокера под названием Влом начинается от 100 долларов, что делает трейдинг доступным. Но это далеко не все его возможности. Ведь торгуют на этой компании как начинающие трейдеры, так и клиенты, которые понимают, чего они хотят от деятельности на рынке. На сайте vlom.com описано 7 торговых счетов: Beginner, Plus, Advanced, Премиальный, Platinum, Platinum PRO, VIP.
Торговля осуществляется через терминал Метатрейдер5. Платформа используется многими передовыми брокерами, что не оставляет сомнений и недоверия. Она обеспечивает доступ ко всем основным рынкам и позволяет торговать валютными парами, акциями, индексами и сырьевыми товарами.

торговые условия от vlom

Метатарейдер5 можно установить на ПК, планшет или мобильные с разными операционными системами. Также можно воспользоваться веб-версией, которая не требует установки.
Что немаловажно, брокер Vlom использует современные методы защиты:

  • хранение средств в надежных банках-партнерах на сегрегированных счетах;
  • защита данных с помощью современной разработки;
  • использование SSL-шифрования.

Брокер считает своим долгом обеспечивать сохранность и защиту средств клиентов и личных данных, следуя международным нормам и законам.

Отзывы о Vlom: кто пишет негативные комментарии?

В сети трейдеры часто оставляют комментарии о брокере Vlom. Это прямое подтверждение того, что компания работает и показывает результат. Не будет лишним отметить, что большинство отзывов о Vlom – положительные. При этом встречается и негатив, хотя нечасто.
В основном негативные отзывы Vlom пишут трейдеры, которые вышли неподготовленными на рынок, без опыта, и слили депозит. Также встречаются комментарии, которые явно имеют заказной характер. Это «работа» конкурирующих компаний, которые заказывают негатив, чтобы очернить более успешных в своем сегменте, перетянуть к себе их клиентов.
Рейтинг Vlom достаточно высокий. Этого брокера можно найти на сайтах крупных рейтингов на неплохих позициях. Перед тем как начать сотрудничество с компанией, ознакомьтесь с юридической информацией, указанной на официальном сайте vlom.com, а также с отзывами о Влом на сторонних ресурсах.

Комментарии (10)
  1. Кузя
    20:47, 19 июля 2020

    Торгую недавно, но точно не кухня. Сильно скучные для кухни, ну и сильно строгие, как по мне. Был у меня опыт, когда наткнулся на лохотрон, и там было все красиво, но vlom в моем понимании посредственный брокер, который при этом еще и пыжиться угодить клиентам. К тому же заработать дают, вывод норм, верификация только нужна. Но спреды и исполнение первоклассные. Не знаю, насколько серьезно можно с ними сотрудничать. Пока держу на 600 счет. Отзывы про vlom то разное рассказываю, но я лично еще не убедился, что им можно доверять, пока только тестирую.

    Ответить
  2. Джими
    22:58, 25 июля 2020

    Очень обычные условия, обучение за уши натянутое, но вывод порадовал скоростью. Пока подмечаю как положительные стороны, так и негативные, но от работы вроде ничего не отталкивает. Мгновенное исполнение, практически неощутимые спреды. Из плюсов, что старт всего 100 долларов, можно торговать абсолютно любыми инструментами. Понаблюдал за платформой — цены не запаздывают, практически не отличаются от того же инвестинга, быстрая платформа. Как под меня, то до пенсии здесь торчать буду, если брокер вдруг не соскочит на скользкую дорожку.

    Ответить
    • Champagne
      21:10, 12 августа 2020

      ну так во всем есть негативные и положительные стороны, но главное для меня, что не пудрят мозги, и не рассказывают на каждом углу, что они лидеры, что они самые старые. бывает встречаешь рекламу на каких-то дц, который впервые видишь, и там большими буквами «лидер рынка — 15 лет работы»… влом хотя бы к таким низким приемам не опускается. так что я не понимаю скептицизма к этому брокеру, которое иногда встречается в отзывах

      Ответить
  3. Армен
    01:27, 20 августа 2020

    Для интрадея по спредам идеально. Vlom вроде бы обычный брокер, но пока что с ними возникает меньше всего проблем, чем с компаниями куда известнее. Ради интереса поискал отзывы на vlom на англоязычных отзовиках, не нашел на них никакого скама, поэтому решил пока работать здесь. Ограничений в торговле и вывода нет, это наверное главное в удобной торговле. Выплату получил быстро, чувства, что vlom лохотрон не возникало, не кидали ни разу.

    Ответить
    • Николай
      11:32, 12 ноября 2020

      Спреды, как по мне и для скальпинга подходят, если верить тому, что они говорят на сайте. Стоит ли этого брокера выбирать для скальпинга? Есть ли ограничения в минимальном времени закрытия ордера, типа, как у Альпари — сделку можно закрывать только после 5 минут после открытия?

      Ответить
  4. partigiano
    11:19, 23 сентября 2020

    пока без скама, продолжаю торговать. отмечу важный для себя момент — от компании никакого вымогательства или просьб пополнений не поступает. торгую себе, как мне нравится, не звонят со странными предложениями, и хорошо. потому что последние 2 брокера до влома, с которыми работал, просто беспрерывно звонили, и уговаривали, раскручивали меня на деньги, а потом и угрожали. как можно вообще спокойно с такими компаниями работать?? если есть какие-то вымогательства — я с брокером прощаюсь.

    Ответить
    • Егор
      15:56, 25 октября 2020

      Да ладно, Просьбы пополнений только и поступают, затягивают технично. Постоянно говорят, что без пополнения зарабатывать будешь только копейки. У меня есть недоверие. Информацию и риски не разжевывают, естественно , выгодно же.

      Ответить
      • Руслан
        12:37, 27 октября 2020

        Егор, ну так не маленький уже, нужно и свою голову включать, учиться постоянно, риски контролировать, ММ соблюдать, стратегию прорабатывать, или и это менеджер вместо тебя делать должен? Если нет цели на форексе зарабатывать приличные деньги, то на интрадее самому можно поторговывать на парочке сотен, может и получиться поднять в месяц 10-20 баксов, не удивительно тогда, что менеджер тебе что-то предлагает, он то в основном со среднесрочниками работает. Но это мое такое мнение.. может кто-то считает, что менеджер должен помогать годами работать на 20 баксов в месяц, я считаю наоборот…

        Ответить
  5. gorik
    02:19, 8 октября 2020

    Хорошие спреды, иногда даже и до скальпинга прибегаю, какких-то проблем, или ограничений в условиях пока не было, отработка хорошая, не отменяли сделки. Торговать именно можно, а не ерундой разной заниматься, типа по полгода выбивать у брокера бонус, который они не хотят выплачивать. Вот такого тут нет, это четко, ну и остального лохотрона, которого у других брокеров полно, то тут как-то спокойнее.

    Ответить
  6. Дмитрий
    22:03, 5 ноября 2020

    У всех дилингов есть недостатки, мне в этом брокере немного не нравится, что на экзотические пары очень высокий залог, это неудобно, особенно, если ты торгуешь с не очень большим капиталом. Но косяков за платформой пока не замечал, торгую даже через смартфон, слава богу пока никаких проблем.

    Ответить