Высокоэффективная торговля фьючерсами для новичков с LBLV!

Автор: | Ноябрь 23, 2018

Профессиональные инвесторы считают, что торговля фьючерсами на lblv.com является самым выгодным занятием на международной площадке. Быстрорастущий рынок позволяет выводить огромный заработок, а широкий выбор инвестиционных инструментов и стратегий позволит подобрать оптимальный вариант для торговца с любыми предпочтениями.

При этом торги фьючерсными контрактами считаются весьма рискованными и не подходят для тех, кто играет импульсивно. Если трейдер не желает развивать свои способности, но совершает массу беспорядочных сделок, он быстро проиграет любой депозит. Для успешной деятельности на данной площадке стоит детально ознакомиться с особенностями формирования цены, и лишь затем приступать к реальным операциям.

Основы торговли фьючерсами: что нужно знать о рынке?

Торговля товарными фьючерсами подразумевает использование производного финансового инструмента на приобретение или реализацию базового актива. Контракт прописывает определенную сумму, количество продукции и дату поставки. Таким образом, товар будет поставлен по текущей рыночной цене даже через несколько месяцев.

Раньше эту особенность использовали торговцы, однако в данный момент фьючерсы стали популярным инструментом для спекулятивной деятельности. Предметом купли-продажи при этом могут выступать не только товары, но и валюта, акции, уровень инфляции, процентные ставки и даже погода.

К примеру, если фермер выращивает пшеницу и к нему поступает благоприятный прогноз на лето, можно предположить хороший урожай и отсутствие рыночного дефицита. В благоприятных погодных условиях стоимость продукции снизится, ведь на площадку поступит избыточное предложение при неизменном спросе. Чтобы заработать на своём зерне большую сумму, он заранее договаривается со своими покупателями о поставках по нынешней цене.

После сбора урожая рыночная стоимость падает, однако фермер реализовывает зерно на условиях выгодного договора. В ситуации, если цена на рынке повысилась в связи с изменением погодных условий, зерновая культура всё равно продаётся по заявленной цене, однако в этом случае выгоду получает покупатель.

Таким образом, смысл фьючерса заключается в обретении заработка при условии верного предвосхищения цены. Доход получает лишь тот делец, который своевременно проанализировал все текущие факторы и совершил верную ставку.

Высокоэффективная торговля фьючерсами для новичков с LBLV!

Как осуществлять торговлю фьючерсами?

Торговля фьючерсами может проводиться на нескольких биржах и для определения наиболее подходящей из них рекомендуется совершить следующие три шага:

  1. Подсчитайте свой стартовый капитал. Очень важно, чтобы задействованные средства не были слишком значимы для трейдера или его семьи. Эти финансы должны находиться в свободном распоряжении, не играть важной роли в материальном благополучии и здоровье людей. На российской бирже порог входа минимальный, поэтому работать с ней может большинство отечественных дельцов. Для активации счета необходимо заплатить всего 10 000 рублей. На зарубежных рынках минимальный депозит составляет от 3 тысяч долларов, а в Америке он обычно стартует от 10 000$.
  2. Ознакомьтесь со всеми характеристиками бирж и подберите самую подходящую для себя. Обращайте внимание не только на минимальный взнос, но и на систему безопасности, комиссионные начисления, условия вывода/ввода средств и репутацию организации. Ознакомившись с этими параметрами, участник сможет предотвратить сотрудничество с недобросовестными компаниями.
  3. Обычные игроки не имеют прямого доступа на рынок, а потому они всегда нуждаются в помощи брокеров. LBLV предоставляет широкий спектр услуг, главной из которых является доступ к торгам. Трейдер может обратиться к российскому посреднику либо воспользоваться услугами иностранного. Необходимо подобрать такого партнёра, который предлагает конкретно торговлю фьючерсами. Брокера следует выбирать в соответствии с желанными активами и биржей.

В России существует собственная площадка для осуществления торговли фьючерсами. На бирже Москвы представлено сразу несколько производных инструментов, на которых можно обогатиться. Самым привлекательным инвестиционным активом считается контракт на индекс PTC.

Торговля фьючерсами для начинающих является рискованной затеей, однако существуют правила, которые позволяют получить максимальную выгоду от сделок уже на первых этапах:

  • На ордера нужно выставлять небольшое гарантийное обеспечение. Нет смысла гнаться за сверхприбылью, когда несколько неудачных операций могут способствовать полной потере капитала. Профессионалы рекомендуют делать упор на количество сделок, а не на размер ставки.
  • Перед началом торгов запланируйте конкретный уровень прибыли и убытков. Продумайте, на каком расстоянии стоит выставлять стопы, и всегда следуйте продуманной методике.
  • Один из важных моментов для торговли фьючерсами – обучение. Перед заключением контрактов прочитайте несколько профессиональных пособий, посмотрите специальные видео или посетите тренинг. Потренируйте свои навыки на демонстративном счету LBLV брокер. Опробуйте на нём несколько методик и выберите самую прибыльную из них.
  • Стратегии торговли фьючерсами должны обязательно включать технический анализ. Фундаментальное рыночное исследование играет в этой сфере второстепенную роль.
  • Карьеру трейдера лучше начинать с высоколиквидных базовых активов. Рекомендуется покупать контракты на акции крупных предприятий, популярных товаров или востребованных валютных пар.

Онлайн-торговля фьючерсами. Видео:

Среди особенностей торговли фьючерсами можно отметить мгновенное заключение сделок. Это существенно экономит время, позволяя исполнять сделку по текущей стоимости. Участие в торгах не обязательно предусматривает факт владения конкретным товарам. Сделки на продажу можно заключать даже в тех случаях, когда в арсенале отсутствует БА. Договор предполагает лишь фиктивное владение и потому стороны не должны заботиться о складировании или транспортировке продукции. Это очень удобно для тех, кто планирует обогащаться исключительно на разнице цен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *