Отзывы о брокере Webull: очередной чёрный развод!

Содержание
  1. Торговля с Webull: услуги и тарифы компании
  2. Стоит ли работать с Webull? Отзывы клиентов

Брокерский проект Webull представлен на оригинальном сайте с интересным дизайном. Его оформление цепляет глаз, однако кроме красивой картинки компания должна предоставлять реальный выход на мировой рынок. Чтобы узнать, чем на самом деле занимается брокер, сегодня мы проведем анализ его веб-ресурса. Изучая Интернет-портал международного посредника и комментарии в сети, можно получить достоверную информацию о бренде.

webull сайт брокера

Торговля с Webull: услуги и тарифы компании

Брокер предлагает наслаждаться высокими технологиями, осуществляя сделки буквально в несколько кликов. Он предоставляет возможность торговать с нулевыми комиссионными отчислениями при отсутствии стартового порога вхождения. Начать сотрудничество можно от любой суммы, которую захочет внести биржевой игрок. Каждый клиент получает доступ к умным инструментам для эффективного инвестирования свободных средств.

Одной из главных торговых привилегий своего клиента компания называет возможность диверсификации вложенного капитала. С помощью многочисленных финансовых инструментов трейдер распределит свободные средства и составит правильный инвестиционный портфель в системе Webull. Официальный сайт знакомит биржевого игрока с перечнем доступных активов. Среди них присутствуют акции, опционные контракты, ETF и другие ценные бумаги.

Желая привлечь к себе внимание разных трейдеров, контора разработала 2 типа счетов. Webull предлагает разные варианты сотрудничества:

  • IRA – позволяет сохранить капитал до выхода на пенсию. Клиент переводит на брокерский депозит определенную сумму, которая постепенно увеличивается. Забрать вносимый капитал можно только после наступления пенсионного возраста.
  • Индивидуальный брокерский счет – аккаунт для обычных трейдеров, которые намерены обогащаться на разнице цен. Клиент может покупать и продавать ценные бумаги, работать с несколькими финансовыми активами.

Чтобы убедиться в качестве предложенных услуг, рекомендуется проверить отзывы о Webull. Брокер не пользуется большой популярностью среди русскоязычных трейдеров, однако на некоторых веб-порталах о нём можно найти достоверные отзывы. В большинстве случаев эти сообщения носят отрицательный окрас. Компанию часто обвиняют в мошенничестве, отказе от выполнения своих прямых обязанностей.

webull типы аккаунтов

Какие инструменты предоставляет Webull?

Международный брокер позволяет торговать в любое время суток. Выбирая подходящий график, трейдер может определить текущую торговую сессию и подходящие финансовые активы. Уровень ликвидности меняется в зависимости от временного периода. К примеру, в рабочие часы американской биржи лучше всего торгуются пары с долларом США.

Компания предоставляет несколько мощных и одновременно простых аналитических инструментов. Трейдер получает в свое распоряжение технические индикаторы, обеспечивающие максимально качественный анализ рынков. После регистрации в системе биржевой игрок может рассчитывать на бесплатный доступ к торговой платформе. Десктопная версия устанавливается на персональный компьютер, после чего клиент выбирает инвестиционный актив, совершает покупку или продажу.

стоит ли открывать счет у брокера

Стоит ли работать с Webull? Отзывы клиентов

Брокер призывает открыть счет на сайте Webull. Компания просит удостоверение личности, она проводит верификацию аккаунта, а потому рекомендует потенциальному клиенту подготовить все необходимые документы. Сам факт существования таких проверок указывает на особое внимание к безопасности торгового счета. С другой стороны, фирма может создавать иллюзию контроля, привлекая на свою площадку всё больше доверчивых новичков.

На независимых веб-ресурсах удалось найти несколько комментариев. Трейдеры рассказывают о мошенничестве Webull.

Вывод средств не производится, ведь фирма обманывает своих клиентов. Поначалу всё шло нормально, но через время клиент начал сливать депозит. Его помощник уговаривал внести дополнительные средства для сокрытия просадки, но инвестор больше не стал рисковать собственными средствами.

webull отзывы клиентов

Комментарии (1)
  1. Вадим
    09:14, 16 июля 2021

    Торгую 3 месяца, но реально лохотрон, очень плохо работает платформа, постоянные сбои. Пытался уже 2 раза вывести деньги, и 2 раза получил отказ. Подскажите, как забрать у них мои деньги???

    Ответить