Weltrade отзывы — новая информация о скаме Weltrade.com

Содержание
  1. Что вам предложено у Weltrade?
  2. Уточнения
  3. Базовые данные

Разговор о Weltrade хочется начать с хорошего. Заходя на сайт, клиент может быстро сориентироваться в нужных темах. Благодаря удобной навигации, существенно экономится время. Если компания Weltrade так же старалась угодить клиентам и в остальных сферах, то сотрудничество с брокером может оказаться весьма полезным. Но не будем спешить с выводами.

weltrade реальный обзор

Что вам предложено у Weltrade?

Генерировать реальную прибыль вы можете на финансовых рынках, через торговлю нефтью, золотом, фиатными и крипто- валютами. У Weltrade вывод средств происходит за 30 минут – по крайней мере, так утверждается. Свободные средства могут храниться в сейфе, с условием начисления на них 12% годовых. Каждый день вы можете выигрывать денежные призы, если будете принимать выполнять разные задания.

К вашим услугам – 5 торговых платформ, возможности получения бонуса и сотрудничества по партнерской программе. Для трейдеров проводятся конкурсы. Возможно пополнение без комиссии. Ключевые моменты, которые можно отметить по Weltrade брокеру, это:

торговля с weltrade

  • Безупречный дилинг.
  • Низкие спреды.
  • Отсутствие реквот у Weltrade на официальном сайте.
  • 77 финансовых инструментов.
  • Предоставление кредитного плеча Weltrade до 1:1000.
  • Мгновенное исполнение сделок.
  • Использование для выхода на финансовые рынки популярной платформы MetaTrader, 4 и 5 версий.

Уточнения

Желающие могут посмотреть, как развивалась Велтрейд на протяжении 14 лет. Сразу учитывайте: компания зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадин, однако данный факт не является показателем заведомо недобросовестной работы посредника. Деньги выводятся и вводятся через банковский перевод, пластиковые карты, платежные системы, электронные кошельки.

как развивалась компания weltrade

Таблица с типами счетов существенно упрощает понимание различий между ними. В первую очередь, это порог входа. 25 долларов хватит для открытия микро-аккаунта. Главная валюта счета – доллар США, редко – евро. Спред – плавающий, от 0 пунктов. Тип исполнения – рыночный.

Котировки имеют 5 знаков после запятой. Минимальный объем для одного ордера – 0,01. Максимальный – одна тысяча. Открытыми одновременно могут быть не более 150 позиций. Максимальный объем денежных средств (эквити) – не ограничен. Клиентам нравится данный пункт, поэтому они пишут о Weltrade Отзывы позитивного содержания.

Для маржин-колла актуальны значения 40% и 20%, а для стоп-аута – 20% и 10% соответственно. Комиссия может взиматься. Разрешена автоматическая торговля. Учитывается своп. На вкладке «Торговые инструменты» можно посмотреть подробности по каждому из них.

Базовые данные

Дата основания фирмы – 2007 год. Написанные о Weltrade отзывы негативного характера касаются больших размеров спреда и свопа. Люди утверждают, что у других участников рынка, расценки меньше в несколько раз. В принципе, вас никто не заставляет работать с компанией. Заключайте договора с теми брокерами, которые вам кажутся более интересными и подходящими в плане торговых условий. Но одно дело – обещать, и совсем другое – брать на себя ответственность за исполнение таких обещаний. Уверены ли вы, что в конце получите ожидаемый финансовый результат?

Комментарии (1)
  1. Сальвадор
    02:54, 27 ноября 2020

    Когда-то верил этому брокеру. Торговал где-то год у них, в основном сливал, еще зеленый был, но как начал торговать в плюс ( на шишках то учился), так сразу начались какие-то непонятные сбои, один раз они отказали мне в выводе, сказав, что я пытаюсь вывести бонус? У меня глаза были размером с 2 коровы, потому что не брал никакие бонусы, и даже не знал, если ли они у них, на халяву не ведусь, и не велся. Короче, торговать в профит мешают очень наглыми методами, шпильками, не срабатывающими тейками, и отказами в выводе вот такими тупыми путями. Брокера внёс в свой личный черный список.
    Надеюсь, что мой отзыв был кому-то полезен!

    Ответить