Windsor Brokers [windsorbrokers.com отзывы] – развод без совести

Содержание
  1. История бренда Windsor Brokers и регуляция
  2. Торговая платформа и доступные рынки
  3. Сравнение торговых счетов и вывод средств

Около 80% процентов брокерских компаний занимаются мошенничеством, и в этом обзоре речь пойдет о Windsor Brokers – сервисе, который за 15 лет работы успел заработать противоречивую репутацию.

Одни клиенты отмечают профессионализм службы поддержки, другие говорят, что брокер не любит выводить средства и всячески вставляет палки в колеса. Афера ли это, или же на платформе можно заработать, разбираем по порядку.

обзор брокера windsor brokers

История бренда Windsor Brokers и регуляция

Согласно информации, которая приводится на сайте компании Windsor Brokers, финансовыми услугами дилер занимается еще с 1988 года. К сфере онлайн-обслуживания он присоединился в 2005 году; первые отзывы от русскоязычных пользователей появились в 2013 году. Интересно, что за все это время брокер так и не добавил русскоязычную поддержку.

Официально бренд зарегистрирован на территории Кипра, азиатское подразделение – на Сейшелах, глобальный филиал – в Белизе. Оффшорная прописка всех подразделений не внушает доверия. Деятельность брокера регулируется организациями FCA, BaFin, AMF, а также регуляторов Сейшельских островов.

Контакты брокера и репутация в Интернете

На сайте приводятся ссылки на аккаунты в социальных сетях, однако высокая активность там не наблюдается. Для связи предлагается виджет живого чата, где можно задать вопрос оператору. Брокер указывает адреса офисов в Белизе, Иордании и на Сейшельских островах, публикует телефонные номера и электронную почту.

Хотя ранее дилер имел репутацию надежной и компетентной компании, с каждым днем количество о Windsor Brokers отзывов в негативном ключе растет. Пользователи говорят – это мошенники, которые занимаются открытым разводом на деньги. Контора использует котировки, отличные от рыночных, а техническая поддержка не может дать внятный ответ на вопрос.

Торговая платформа и доступные рынки

Официальный сайт выглядит просто, разделы сайта структурированы и предоставляют нужную информацию клиентам. Начинающие трейдеры могут воспользоваться разделом с образовательными материалами, чтобы повысить навык торговли. В качестве инструментов для аналитики приводятся календари и калькуляторы, а также новостная лента.

Торговля с брокером ограничивается двумя категориями активов – Forex и контракты CFD. Вся торговая деятельность происходит на платформе МТ4 и ее вариациях для разных устройств. Как говорят негативные отзывы, подделать котировки и вмешаться в торговый процесс клиента для отмены прибыльных сделок брокеру не составляет никакого труда.

windsor brokers торговые условия

Сравнение торговых счетов и вывод средств

На выбор предлагается два типа учетной записи; клиенты с крупным капиталом и индивидуальными требованиями могут претендовать на VIP-обслуживание. «Простым смертным» брокер Windsor Brokers открывает такие счета:

  • Prime – минимальный депозит составляет $100, кредитное плечо варьируется до 1:500, спреды начинаются от 1 пункта по основным валютным парам. Торговая комиссия отсутствует; клиентам предоставляется персональный менеджер Windsor Brokers и защита от отрицательного баланса;
  • Zero – аккаунт за $2500, где трейдер получает нулевые спреды, но платит комиссию в размере $8 за лот. Обучение и возможность открыть безсвоповый счет в этой учетной записи отсутствует.

Никаких сверхъестественных условий контора не предлагает, хотя опытных инвесторов факт наличия плеча 1:500 может насторожить. Как говорят пользователи в негативных отзывах, обман заключается в том, чтобы слить депозит клиента с помощью подставных котировок.

Брокер отменяет сделки, блокирует аккаунты и не дает вывести деньги. Сотрудничать с конторой не рекомендуется.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит